Pulau Seribu

   // wisata pulau seribu
 PulauSeribu.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Pulau Seribu
Mari belajar dan bermain di Pulau Seribu. Sayangi alam Indonesia.

PulauSeribu.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Ida Farida: saya mau tanya kalo mau paket ke pulau pramuka yang 495rb dr marina ancol gmn ya?
heri: tahun baruan yuk di pulau seribu 087878485434
erika: sy mau tny mang bnr penginapan dipulau srbu ada yg murah model'y sich ky kntrkan gtu,trs hrg'y 300 tu bnr g y?
Hosana: Mau tanya, untuk pulau seribu yang asik buat acara tahun baruan bersama keluarga pulau apa sih ?
Entin Rohatin: mau liburan awal juli dengan my honey dari London , kasih info dong pulau mana yang romantis dan cocok buat bulan madu ? makasih.
evan: yg romantis buat bulan madu,kepulau seribu aja. Kami mnyediakan paket lengkap k pulau seribu, utk informash lbih lengkap,silahkan hubungi kami di 087878485434 trimah kash
evan: paket wisata pulau pramuka kepulauan seribu Hp: 087878485434
heri fayruz: WISATA PULAU SERIBU JAKARTA UTARA PULAU HARAPAN.. paket Rp.400.000_Rp.300.000 / orang.. Menu paket 1.kapal muara angke pulau pp 2.homstay 3.wellcom drink 4.ketring 3x 5.1 set alat snorkling 6.kapal antar pulau 7.guide / pemandu 8.camera andurwater 9.BBQ pulau yg di tuju _pulau bulat _pulau bira _pulau macan gundul _pulau perak _pulau dolpin _pulau kelapa dua masi banyak sports / pesona pantai pulau harapan.. =-C minat hub 087875983815 / 08211354509 pin 744ddb1a
heri: paket pulau pramuka lengkap Info: 08787485434
heri: kami menyediakn paket pulau pramuka lengkap kep.seribu: Info: 087878485434
heri: kami menyediakn paket pulau pramuka 2h 1m Silhkn hubungi kami di 087878485434
heri: paket murah wisata pulau pramuka 2h 1m : - kapal perry pp(m.angke- p.pramuka - penginapan ac - kapal senorkeling - alat senorkeling 1set/orang - kamera under water - pemandu wisata Untuk pemesanan paket silahkan tlp kami di 087878485434
heri: paket murah wisata pulau pramuka 2h 1m : Pasilitas: - kapal perry pp(m.angke- p.pramuka - penginapan ac - kapal senorkeling - alat senorkeling 1set/orang - kamera under water - pemandu wisata Untuk pemesanan paket silahkan tlp kami di 087878485434
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Wijayatama Wisata ® Rabu, 1 Juni 2011 | 10:36 WIB
Sewa kapal Memancing / Keliling Pulau seribu Fasilitas kapal ac, tv,
karaoke,
toilet, ruang tamu. Harga paket memancing termasuk nahkoda + Abk, soft
drink,
alat pancing + umpan, pawang. Keliling Pulau Seribu 2 3 pulau, air
mineral .
Dapatkan Harga Paket wisata keluarga pulau ayer, bidadari, pelangi,
putri sepa,
kotok, pantara Informasi lengkap, hubungi reservasi kami : PT.
Wijayatama
Indonesia Phone : 021-68274005 / 80889688/ 80882526/ 80880526.
Mobile.
08159977449
dian % Jumat, 3 Juni 2011 | 11:50 WIB
aku ada rencana wisata ke pulau tidung..tp aku masih bingung dengan
transportasi dari jakarta ke pulau tidung apakah ada yang bisa
membantu? dan bagaimana dengan penginapan di sana kira-kira berapa yah
harganya?
nena ® Selasa, 7 Juni 2011 | 10:02 WIB
pulau tidung 
berangkat dari marina ancol 08.00 
Rp 750.000,-/ orang ( minimal 10 orang )
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi reservasi kami  : 
PT.Wijayatama Indonesia 
Phone : 021-68274005 / 80889688// 80880526/ 80882526
Mobile : 08159977449
Sewa kapal ke Pulau Seribu ® Selasa, 7 Juni 2011 | 13:06 WIB
Sewa kapal Memancing / Keliling Pulau seribu Fasilitas kapal ac,
tv,karaoke,toilet, ruang tamu. Harga paket memancing termasuk nahkoda
+  Abk, soft drink,alat pancing + umpan, pawang. Keliling Pulau Seribu
2 3 pulau, air mineral . Dapatkan Harga Paket wisata keluarga pulau 

ayer, bidadari, pelangi,putri sepa,kotok, pantara. 
Informasi lengkap, hubungi reservasi kami : PT.Wijayatama Indonesia 
Phone : 021-68274005 / 80889688/ 80880526. 
Mobile : 08159977449
nena ® Senin, 13 Juni 2011 | 12:00 WIB
Promo pulau seribu. hubungi reservasi kami : 021- 68274005/ 80889688/
80880526
PT. wijayatama wisata
mama $ Selasa, 31 Januari 2012 | 18:09 WIB
mama
yanti © Senin, 11 Juni 2012 | 17:02 WIB
tolong kasih info kita mau outing ke pulau seribu tapi butuh cantact
person, kurang lebih untuk 30 orangtolong kasih info untuk sewa
penginapan.
yanti © Senin, 11 Juni 2012 | 17:05 WIB
butan bantuan untuk ke pulau seribu?????
mrs. Endang global tours Jumat, 15 Juni 2012 | 13:55 WIB
Salah satunya yang paling populer dan menjadi kebanggaan kepulauan
Seribu adalah karangnya yang begitu Indah Hingga Penangkaran Penyunya.
Banyak sekali wisatawan mancanegara maupun domestik mengunjunginya.

Bila Anda Tidak suka menyelam, Anda dapat menelusuri kecantikan dan
keunikan kawasan pantai pasir putihnya. Apakan anda salah satunya yang
sudah mengunjungi? Kalau belum, Kami melayani tour ke kepulauan Seribu
untuk perorangan atau rombongan dari instansi perusahaan Anda.

Spesialis Melayani Paket Tour Untuk :
*. Keliling ke Kepulauan Seribu dengan Kapal Cepat milik sendiri.
*. Menyelam Santai.
*. Snorkelling Menyusuri Indahnya Karang Laut.

http://www.infopulauseribu-gmarine.com

*. Petualangan Mancing.
*. Outbound Management Training
Pulau Seribu: customer-service
hanavie ¥ Rabu, 29 Agustus 2012 | 02:14 WIB
Semua tentang pulau seribu ada sma sya 
ayo yg mw info y slkn tlpn k' no 085781462409
lisa β Kamis, 6 September 2012 | 14:51 WIB
LIF PUTRA TOUR & TRAVEL
Kami bergerak di bidang Tours & Travel, dan kami menyediakan pelayanan
jasa untuk reservasi resort,  hotel, out bond, fun games, tiket
pesawat, tiket kereta, serta tiket masuk tempat rekreasi, Kami juga
melayani penyewaan speed boat untuk kegiatan memancing.
lisa β Kamis, 6 September 2012 | 14:53 WIB
ALIF PUTRA TOUR & TRAVEL
Kami bergerak di bidang Tours & Travel, dan kami menyediakan pelayanan
jasa untuk reservasi resort,  hotel, out bond, fun games, tiket
pesawat, tiket kereta, serta tiket masuk tempat rekreasi, Kami juga
melayani penyewaan speed boat untuk kegiatan memancing. 
revland Sabtu, 8 September 2012 | 16:57 WIB
♏ªΰ  liburan k pulau seribu sekitar 12-15 orang
Pulau yg pantainya paling luas pasir putihnya d pulau mana?
Trus penginapan na brpa/mlm
JAVATRAVELINDO Tour & Travel Sabtu, 3 November 2012 | 20:44 WIB
JAVATRAVELINDO Tour & Travel
Menyiapkan paket wisata Kepulauan Seribu Jakarta dan Charter Boat
untuk berbagai keperluan, antara lain :  Pulau Bidadari , Pulau
Ayer,Pulau Sepa ,Pulau Putri ,Pulau Kotok , Pulau Pelangi , Pulau
Macan , Pulau Tidung , Pulau Pramuka , Paket Meeting, Family
Gathering, Perusahaan dan masih banyak lagi. Kami juga menyewakan
Speed Boat untuk berbagai keperluan seperti charter wisata, Tabur
bunga dll.
Untuk informasi lanjut dapat menghubungi  kami :
JAVATRAVELINDO Tour & Travel
Kantor Pemasaran Kepulauan Seribu Marina
Taman Impian Jaya Ancol Jakarta 14430 Indonesia
Phone	: ( 021 ) 64711764
Fax	         : ( 021 ) 6457618
Mobile	: 081210999054 
PIN BB 	: 2A37BB20
Mail  	: javatravelindo@yahoo.co.id
Web  	: http://Pulauseribujava.blogspot.com
cristian.jericho Sabtu, 10 November 2012 | 09:03 WIB
saya dan teman saya mau pergi ke pulau seribu dan berapa penginapan
nya 3hari 2malam dan saya mau bertanya naik perahu dari ancol ke pulau
seribu harga perahu nya brp ya kak yanti
citra ¥ Selasa, 27 November 2012 | 18:55 WIB
naik perahu bayar gaa?
citra ¥ Selasa, 27 November 2012 | 18:56 WIB
yyyyyy
PT. WIJAYATAMA INDONESIA χ Selasa, 22 Januari 2013 | 16:48 WIB
Menyediakan penginapan Hotel Bandung, Anyer, puncak.
Hubungi ; 021-80875711
PT. WIJAYATAMA INDONESIA χ Selasa, 22 Januari 2013 | 16:49 WIB
Pulau Seribu: Bidadari Family Floating Cottage
PT. WIJAYATAMA INDONESIA χ Selasa, 29 Januari 2013 | 10:50 WIB
Pulau bidadari dan ayer mempunyai cottage yang berada di tengah laut,
Pulau sepa, pantara, kotok, pelangi >> mempunyai pantai yang landai,
dpat snorkling dan diving, Pulau Putri >> mempunyai fasilitas melihat
ikan beserta trumbu karang di dalam laut. Untuk info lebih lanjut
hubungi 021 - 80880526 / 80889688 / 68274005
sthevanus Sabtu, 2 Februari 2013 | 16:29 WIB
lokasi karang susu di pulau seribu dekat pulau apa ya?
Javatravelindo Tour & Travel Kamis, 28 Februari 2013 | 12:09 WIB
Ingin berlibur ke Pulau Seribu atau ingin sewa kapal untuk liburan ke
pulau seribu ?, kami telah menyiapkan paket wisata ke Pulau Seribu
antara lain : Pulau Bidadari, Pulau Ayer, Pulau Sepa, Pulau kotok,
Pulau Putri, Pulau Macan, Pulau Pantara, Pulau Pelangi, Pulau Tidung,
Pulau Pramuka dan masih banyak lagi. Kami juga menyewakan Speed Boat
untuk berbagai Keperluan seperti : Tabur Bunga, Shoting, Foto session,
Charter wisata, Mancing dll.
Untuk Informasi dan Reservasi dapat menghubungi :
JAVATRAVELINDO Tour & Travel	
Kantor Pemasaran Pulau Seribu Jakarta
Marina Taman Impian Jaya Ancol
Phone	: 021- 6411764 / 021 - 6457618
Hot Line 	: 081210999054 
PIN BB	: 28910EE2
Mail		: javatravelindo@yahoo.co.id
Web		: http://pulauseribujava.blogspot.com
Pulau Seribu: 16738_208152190717_11000900717_3630637_3512890_n
Javatravelindo Tour & Travel Kamis, 28 Februari 2013 | 12:19 WIB
Untuk Informasi dan Reservasi dapat menghubungi :
JAVATRAVELINDO Tour & Travel	
Kantor Pemasaran Pulau Seribu Jakarta
Marina Taman Impian Jaya Ancol
Phone	: 021- 6411764 / 021 - 6457618
Hot Line 	: 081210999054 
PIN BB	: 28910EE2
Mail		: javatravelindo@yahoo.co.id
Web		: http://pulauseribujava.blogspot.com
Pulau Seribu: Copy (2) of BEACH SEPA
PT. WIJAYATAMA INDONESIA χ Jumat, 1 Maret 2013 | 13:24 WIB
PT. WIJAYATAMA WISATA, Kantor pemasaran pulau seribu Jakarta.
Mempunyai beberapa paket diantaranya:

•	HARGA PAKET MENGINAP KELUARGA
•	HARGA OUTING
•	HARGA OUTBOUND /  TEAMBUILDING
•	HARGA PAKET MEETING
•	SEWA KAPAL / PAKET MANCING / KELILING PULAU SERIBU.

Untuk harga dapat  dibicarakan lebih lanjut.
Informasi lengkap dan jelas, silahkan hubungi Marketing kami :
021-68274005 / 80880526 / 80889688 
Mobile : 08159977449
PT. WIJAYATAMA INDONESIA χ Senin, 4 Maret 2013 | 10:20 WIB
DISCOUT KEPULAUAN SERIBU JAKARTA
Untuk info selanjutnya hubungi :
021- 68274005 / 80880526 / 80889688
Mobile : 08159977449
Pulau Seribu: Kapal Boots - Pulau Seribu (9)
PT. WIJAYATAMA INDONESIA χ Senin, 4 Maret 2013 | 16:18 WIB
Pulau Seribu: Kapal Boots - Pulau Seribu (35)
sanwani λ Kamis, 7 Maret 2013 | 01:11 WIB
Yang mau liburan ke pulau tidung ( pulau seribu ), ajaklah keluarga
anda untuk berlibur bernuansa pantai dan 
ke indahan bawah laut yang menawan di saat anda
bersonrkling dan diving.
Pulau Seribu: snorkeling+%285%29
PT. WIJAYATAMA INDONESIA χ Senin, 18 Maret 2013 | 15:12 WIB
Snorkling di pulau seribu yuk..... Asyik..... and menyenangkan.
atau ingin bermain water sport.
Untuk info lebih lanjut hubungi :
021-80880526 / 80889688 / 68274006
Mobile : 08159977449 / 08561465377
Pulau Seribu: 16
javatravelindo Selasa, 19 Maret 2013 | 14:56 WIB
PULAU AYER
Dapat ditempuh hanya 15 - 20 menit dari Marina Ancol, Jakarta, Pulau
Ayer – Kepulauan Seribu telah dikenal sebagai yang terbaik,
terbersih, dan eksklusif (Kepulauan Seribu).
Pulau Ayer juga digunakan oleh Presiden pertama Republik Indonesia
sebagai tempat peristirahatan pribadinya selama bertahun-tahun.
Bila Anda telah sibuk mencari nafkah dan lupa bagaimana menikmati
hidup, pergi dan mencari sebuah pondok di Pulau Ayer, dan semuanya
akan kembali kepada Anda. Sementara Anda tinggal di orang dari dengan
45 cottage Anda akan merasakan suasana yang sama sekali berbeda dari
gaya hidup yang sibuk dari kota, tidak ada polusi, kemacetan lalu
lintas, den kepenatan sehari, yang ada hanya perasaan nyaman dan
damai
Nikmati juga menginap di Cottage terapung yang dibangun  permukaan
laut, dan mempunyai pemandangan ke laut lepas.
Untuk Informasi dan Reservasi dapat menghubungi :
JAVATRAVELINDO Tour & Travel
Kantor Pemasaran Pulau Seribu Jakarta
Marina Taman Impian Jaya Ancol 14430
Phone	: ( 021 ) 6411764
Fax	        : ( 021 ) 6457618
Mobile	: 081210999054
Pin BB	: By Request
Mail  	: javatravelindo@yahoo.co.id
Web 	: http ://pulauseribujava.blogspot.com
javatravelindo Selasa, 19 Maret 2013 | 14:59 WIB
PULAU SEPA
Jenuh dengan kesibukan di Kantor dan aktivitas sehari-hari serta
hiruk-pikuk Ibu Kota Jakarta? Bosan dengan kemacetan, deru mesin
mobil, asap polusi kendaraan?, Ke mana Anda melepaskan kepenatan dan
kejenuhan tersebut?, Banyak pilihan untuk melepaskan kepenatan dan
kejenuhan, tetapi tidak perlu jauh-jauh dari Jakarta. 
Pulau Sepa- Kepulauan Seribu bisa dijadikan menjadi pilihan utama
Rekreasi keluarga, untuk menuju pulau sepa dapat di tempuh selama 90
menit perjalanan. Dengan Pantai pasir putihnya dan air laut yang biru
dan jernih dapat memanjakan mata dan memberikan perasaan nyaman.
Dengan fasilitas yang lumayan lengkap seperti Banana boat, Jetski,
canoe,snorkeling, Diving dll
Untuk Informasi dan Reservasi dapat menghubungi :
JAVATRAVELINDO Tour & Travel
Kantor Pemasaran Pulau Seribu Jakarta
Marina Taman Impian Jaya Ancol 14430
Phone	: ( 021 ) 6411764
Fax	        : ( 021 ) 6457618
Mobile	: 081210999054
Pin BB	: By Request
Mail	        : javatravelindo@yahoo.co.id
Web  	: http ://pulauseribujava.blogspot.com
Pulau Seribu: Copy of Beach size
PT. WIJAYATAMA INDONESIA χ Selasa, 26 Maret 2013 | 12:19 WIB
Liburan sekolah, di pulau seribu yuk, bisa keliling pulau, snorkeling,
diving, bermain di pantai pasir putih, mancing. Ada juga paket Out
bound, Training Out bound, paket meeting.
untuk info lebih lanjut hubungi :
021-68274005 / 80880526 / 80889688
Mobile : 08159977449
ninik $ Kamis, 30 Mei 2013 | 15:18 WIB
sy mau minta package tour pulau seribu 3D/2N untuk bulan juni ini
mesti hub siapa y
Sabar Tinambunan λ Rabu, 5 Juni 2013 | 19:25 WIB
Sy mau minta package tour keluarga(Suami-istri + 3 anak)pulau seribu
3D/2N untuk tgl 20-23 Juni beserta harganya berapa?
PROMO Idul Fitri 1434 H - Pulau... Jumat, 19 Juli 2013 | 11:29 WIB
PULAU SERIBU PROMO Idul Fitri  1434 H - Pulau Putri 
Ditinggal mudik pembantu di Lebaran ini ,,, ??? Tidak usah binggung. 
Rencanakan Liburan Idul Fitri 1343 H di Pulau Putri – Pulau Seribu |
Kepulauan Seribu. 

PULAU PUTRI
Jarak perjalanan 1,5 jam dari Marina Ancol. Fasilitas : Cottage,
Restaurant, Meeting Room, Mini Shop, Tennis, Swimming Pool, Tunnel
Aquarium, Glass Bottom Boat, Sunset Cruise.
Olah raga air: Banana Boat, Water Bike, Snorkeling, Diving, Fishing,
Boat Rental, Canoe.

Informasi dan Reservasi, hubungi :
Kantor Pemasaran Kepulauan Seribu
Marina Ancol  Bay City - Jakarta
Telp : 021- 68559898/ 6409509/ 081219529979
Web : www.tourkepulauanseribu.com
sadat irianto ® Minggu, 21 Juli 2013 | 08:19 WIB
Klau ke pulau seribu tgl 10agustus brp ya
VENUS MARINE Selasa, 23 Juli 2013 | 13:27 WIB
Tgl 10 agustus mau satu hari atau menginap (brp malam)? 
Trs mau pulau yang dekat atau yang jauh?

Untuk informasi bisa menghubungi: 
021- 68559898/ 6409509/6409510
peluang usaha Ω Senin, 29 Juli 2013 | 11:20 WIB
kalau ke pulau kotok, 10 orang tgl 17 agustus ada paketnya ga. Kena
berapa semuanya? Paketnya apa saja?
Ekarizma Tour ω Jumat, 2 Agustus 2013 | 10:09 WIB
Lebaran di Pulau Putri 
Fasilitas : Glass Bottom Boat, Undersea Aquarium, Swimming Pool &
Sunset Cruise
Paket 2 Hari 1 Malam : Kapal pp, welcome drink,4x makan, Local Fruit,
Ice Cream Selama Makan Malam Live Band
Periode 08 - 10 Agustus
HARGA PROMO silahkan hubungi kami :
Ekarizma Tour
Jl. Swakarsa III No.76H, Pondok Kelapa Jakarta 13450
Phone : 021.86904288 / 86904270
Mobile : 081584557210 / 081807967636
Pulau Seribu: underseaaquarium
javatravelindo Sabtu, 5 Oktober 2013 | 12:04 WIB
yuuuuuuuk..................liburan seru ke Pulau Seribu 
httP://www.jalanjalanpulauseribu.com
Pulau Seribu: 30sevi9
JAVAMARINA Tour & Travel Rabu, 11 Desember 2013 | 17:16 WIB
Nikmati malam pergantian tahun 2014 bersama rekan dan sanak keluarga
di Pulau Seribu, dapatkan penawaran harga menarik khusus untuk anda
dan bawa pulang ratusan door prize menarik . Kami siapkan paket wisata
tahun baru di pulau seribu yang meliputi: Pulau Bidadari, Pulau Ayer,
Pulau Putri, Pulau Sepa, Pulau Macan, Pulau Pantara, Pulau Pelangi,
Pulau Kotok, Pulau Tidung, Pulau Pari dan yang terpenting bebas dari
macetnya Jakarta pada malam pergantian tahun.
Untuk informasi dan Reservasi : 
JAVATRAVELINDO Tour & Travel
Kantor Pemasaran Pulau seribu No.12 MARINA
Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta 14430 Indonesia
Phone  	: 0216411764
Mobile	: 081210999054    
PIN BB	: 28910EE2
Mail   	: javatravelindo@yahoo.co.id
Web	        : http://www.jalanjalanpulauseribu.com
Pulau Seribu: 3984123439
memet Rabu, 27 Agustus 2014 | 15:57 WIB
tuk acara ke pulau tidung gmne
Sheila Tour & Travel Senin, 3 November 2014 | 02:55 WIB
mau liburan dengan paket premium service kemari :
www.pulauseribu-resorts.com atau www.wisataseribupulau.co.id

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Pulau Seribu   |   About   Privacy   Contact