» Lihat semua posting
2015-12-28 11:34:29
Augusto: saya sangat titearrk dengan lowongan yang diberikanapalagi saya sangat menyukai dunia tulis menulissaya telah mengirimkan lamaran ke alamat yang diberikansaya harap, saya akan secepatnya mendapatkan respon yang memuaskanterima kasih banyak untuk infonya..saya berharap bisa bergabung dengan [link= ]msapyubi[/link]
2015-12-25 18:12:15
Narumi: Mas Har, trims bukunya, saya meaahlp'nya dalam waktu satu hari! Pengalaman yang penuh dengan cerita manusiawi yang menarik tapi tetap dekat kehidupan sehari-hari. Saya jadi pengen suatu saat menumpang kapal pesiar sampai ke Alaska
2015-11-11 02:14:37
Dalva: Tidak ada yang lebih murah dari kami untuk wisata ke pulau seribu.
call 081210061196 whatsapp 08568000304
tanyakan harga dan silakan bandingkan dengan travel lain.
2015-07-05 11:08:32
hendry: paket murah ke pulau pramuka:
- transportasi pp(m.angke-p.pramuka)
- penginapan ac
- catering
- kapal utk snorkeling
- alat snorkeling lengkap/orang
-pemandu wisata
Untuk pemesanan paket silahkan tlp kami di 087883156144
2015-04-16 05:13:57
JAVAMARINA HOLIDAY: Ingin berlibur ke Pulau Seribu atau ingin sewa kapal untuk liburan ke pulau seribu ?, kami telah menyiapkan paket wisata ke Pulau Seribu antara lain : Pulau Bidadari, Pulau Ayer, Pulau Sepa, Pulau kotok, Pulau Putri, Pulau Macan, Pulau Pantara, Pulau Pelangi, Pulau Tidung, Pulau Pramuka dan masih banyak lagi. Kami juga menyewakan Speed Boat untuk berbagai Keperluan seperti : Tabur Bunga, Shoting, Foto session, Charter wisata, Mancing dll.
Untuk Informasi dan Reservasi dapat menghubungi :
JAVATRAVELINDO Tour & Travel
Kantor Pemasaran Pulau Seribu Jakarta
Marina Taman Impian Jaya Ancol
Phone : 021- 6411764, 021-6457618, 021-6903200
Hot Line : 081210999054
Mail : javatravelindo@yahoo.co.id
Web :
2015-03-13 11:49:43
JAVAMARINA HOLIDAY: WISATA PULAU SERIBU JAKARTA
===
Halo agan sista numpang Share... agan dan sista masih bingung mau liburan kemana, Rencanakan liburan agan sista dari sekarang, kita ke Pulau Seribu aja yuuuk.€
Banyak yang bisa kita kunjungi di pulau seribu mulai dari benteng bersejarah, pantai pasir putihnya, penangkaran penyu, alam yang masih natural sampai air lautnya yang biru. 

Banyak gugusan pulau pulau di kepulauan seribu yang dapat di kunjungi, seperti:

€ Pulau Bidadari
€ Pulau Ayer
€ Pulau Sepa
€ Pulau Putri
€ Pulau Pantara
€ Pulau Macan
€ Pulau Pelangi
€ Pulau Kotok
€ Pulau Tidung
€ Pulau Pari
€ Pulau Harapan
€ Pulau Untung Jawa
€ Pulau Pramuka
€ Pulau Kelapa dst

Apabila anda menginginkan liburan yang lebih privasi kami menyewakan Speedboat dengan kapasitas bervariasi.

Bagi anda yang ingin mencari tiket pesawat murah, kami menyediakan pembelian dan pemesanan tiket pesawat ...
2014-12-02 06:08:17
heri: paket murah wisata pulau pramuka 2h 1m :
Pasilitas:
- kapal perry pp(m.angke- p.pramuka
- penginapan ac
- kapal senorkeling
- alat senorkeling 1set/orang
- kamera under water
- pemandu wisata
Untuk pemesanan paket silahkan tlp kami di 087878485434
2014-12-02 06:06:01
heri: paket murah wisata pulau pramuka 2h 1m :
- kapal perry pp(m.angke- p.pramuka
- penginapan ac
- kapal senorkeling
- alat senorkeling 1set/orang
- kamera under water
- pemandu wisata
Untuk pemesanan paket silahkan tlp kami di 087878485434
2014-09-18 05:31:04
heri: kami menyediakn paket pulau pramuka 2h 1m
Silhkn hubungi kami di 087878485434
2014-08-27 05:01:07
memet: Berikut adalah daftar harga / Price List paket kami untuk wisata ke pulau tidung.
Fasilitas:
€ Gratis Kapal Ferry Muara Angke € Pulau Tidung (PP).
€ Penginapan 2 hari 1 malam
€ Makan 3 kali.
€ BBQ (Bakar Ikan & Cumi-cumi).
€ Snorkeling (Renang dan nyelam melihat ikan dan trumbu karang).
€ Jalan-jalan Bersepada.
€ Foto Underwater.
€ Banana Boat.
€ Jalan-jalan ke Jembatan Cinta.
€ Jalan-jalan ke Saung Pantai Cemara Kasih & Saung Pantai Perawan.

Harga Per-orang untuk 2 hari 1 malam :
€ 7 € 9 orang = Rp 355.000.-/orang
€ 10-19 orang = Rp 300.000.-/orang
€ 20-25 orang = Rp 280.000.-/orang
€ > 25 orang = Rp 250.000.-/orang
Harga Per-orang untuk 3 hari 2 malam :
€ 7 € 9 orang = Rp 500.000.-/orang
€ 10-19 orang = Rp 450.000.-/orang
€ 20-25 orang = Rp 400.000.-/orang
€ > 25 orang = Rp 375.000.-/orang

Untuk pertanyaan atau informasi lainnya silahkan langsung kontak kami:
Hp: ...
2014-07-08 10:17:58
heri: kami menyediakn paket pulau pramuka lengkap kep.seribu:
Info: 087878485434
2014-07-02 12:01:24
heri: paket pulau pramuka lengkap
Info: 08787485434
2014-06-24 11:33:47
heri fayruz: WISATA PULAU SERIBU JAKARTA UTARA PULAU HARAPAN..
paket Rp.400.000_Rp.300.000 / orang..
Menu paket
1.kapal muara angke pulau pp
2.homstay
3.wellcom drink
4.ketring 3x
5.1 set alat snorkling
6.kapal antar pulau
7.guide / pemandu
8.camera andurwater
9.BBQ

pulau yg di tuju
_pulau bulat
_pulau bira
_pulau macan gundul
_pulau perak
_pulau dolpin
_pulau kelapa dua
masi banyak sports / pesona pantai pulau harapan..
=-C minat hub 087875983815 / 08211354509 pin 744ddb1a

2014-06-19 10:24:17
evan: paket wisata pulau pramuka kepulauan seribu
Hp: 087878485434
2014-06-04 10:11:19
evan: yg romantis buat bulan madu,kepulau seribu aja. Kami mnyediakan paket lengkap k pulau seribu, utk informash lbih lengkap,silahkan hubungi kami di 087878485434 trimah kash
2014-05-29 09:19:38
Entin Rohatin: mau liburan awal juli dengan my honey dari London , kasih info dong pulau mana yang romantis dan cocok buat bulan madu ? makasih.
2014-01-19 22:48:44
Hosana: Mau tanya, untuk pulau seribu yang asik buat acara tahun baruan bersama keluarga pulau apa sih ?
2014-01-06 23:04:55
erika: sy mau tny mang bnr penginapan dipulau srbu ada yg murah model'y sich ky kntrkan gtu,trs hrg'y 300 tu bnr g y?
2013-12-27 10:31:11
heri: tahun baruan yuk di pulau seribu
087878485434
2013-12-24 02:31:16
STARBEACH TOUR: kalau mau liburan bersama keluarga ataupun teman2 disini tempatnya kepulauan seribu disini byk pulau2 yg dpt kita kunjungi loh...untuk info lebih lanjut hubungi ke...021-64702891
2013-10-30 02:08:19
Ida Farida: saya mau tanya kalo mau paket ke pulau pramuka yang 495rb dr marina ancol gmn ya?
2013-09-09 10:56:07
Jeslyn: Minta gambar nya pulau tudung dong bs gak
2013-08-24 06:48:05
gerry: Minta harga paket pulau pari
2013-08-13 02:19:38
???: info lebih lengkap hubungi kami.
2013-06-19 05:20:19
JAVA MARINA: JAVATRAVELINDO Tour & Travel
Kantor Pemasaran Pulau Seribu Jakarta
Marina Taman Impian Jaya Ancol 14430
Phone : ( 021 ) 6411764
Fax : ( 021 ) 6457618
Mobile : 081210999054
Pin BB : By Request
Mail : javatravelindo@yahoo.co.id
Web :
2013-06-19 05:19:22
JAVA MARINA: Yang ingin mengetahui dan reservasi wisata Pulau Seribu langsung saya hubungi :

JAVATRAVELINDO Tour & Travel
Kantor Pemasaran Pulau Seribu Jakarta
Marina Taman Impian Jaya Ancol 14430
Phone : ( 021 ) 6411764
Fax : ( 021 ) 6457618
Mobile : 081210999054 ( fast Respone )
Pin BB : By Request
Mail : javatravelindo@yahoo.co.id
Web : http ://

2013-05-27 00:50:47
dewi: mau tau info penyewaan kapal boat ke pulau seribu ujung dong.please
2013-04-12 04:43:14
HERI: klw brdua mahal biaya pr orang nya
2013-04-12 04:40:54
HERI: klw brdua knany mahal
2013-04-05 03:17:49
HERI: 087887756102
2013-04-05 03:15:29
HERI: snorkeling dipulau seribu,bisa hubungi kami di
2013-03-26 01:18:22
PT. WIJAYATAMA INDONESIA: Liburan sekolah, di pulau seribu yuk, bisa keliling pulau, snorkeling, diving, bermain di pantai pasir putih, mancing, ada juga paket Out bound, Training Out bound, paket meeting.
untuk info lebih lanjut hubungi :
021-68274005 / 80880526 / 80889688
Mobile : 08159977449
2013-03-20 07:24:39
javatravelindo: Ingin berlibur ke Pulau Seribu atau ingin sewa kapal untuk liburan ke pulau seribu ?, kami telah menyiapkan paket wisata ke Pulau Seribu antara lain : Pulau Bidadari, Pulau Ayer, Pulau Sepa, Pulau kotok, Pulau Putri, Pulau Macan, Pulau Pantara, Pulau Pelangi, Pulau Tidung, Pulau Pramuka dan masih banyak lagi. Kami juga menyewakan Speed Boat untuk berbagai Keperluan seperti : Tabur Bunga, Shoting, Foto session, Charter wisata, Mancing dll.
Untuk Informasi dan Reservasi dapat menghubungi :
JAVATRAVELINDO Tour & Travel
Kantor Pemasaran Pulau Seribu Jakarta
Marina Taman Impian Jaya Ancol
Phone : 021- 6411764 / 021 - 6457618
Hot Line : 081210999054
PIN BB : by request
Mail : javatravelindo@yahoo.co.id
Web :
2013-03-18 04:13:56
PT. WIJAYATAMA INDONESIA: Snorkling di pulau seribu yuk... Asyik... and menyenangkan.
atau ingin bermain water sport.
Untuk info lebih lanjut hubungi :
021-80880526 / 80889688 / 68274006
Mobile : 08159977449 / 08561465377
2013-03-03 22:23:54
PT. WIJAYATAMA INDONESIA: DISCOUT KEPULAUAN SERIBU JAKARTA
Untuk info selanjutnya hubungi :
021- 68274005 / 80880526 / 80889688
Mobile : 08159977449

» Lihat posting sebelumnya